A Churrascaria Barracão iniciou em 1985 com a proposta de servir um churrasco diferenciado. Nossas carnes são frescas e feitas com carinho por Adriano Lembi, um dos proprietários da casa. Para manter a qualidade e tradição que nos deram a fama de "Melhor Costela de Piracicaba", Adriano, que começou servindo mesas desde pequeno e passou para ajudante de churrasqueiro, faz questão de fazes todos os processos, desde o corte, tempero e assar as carnes.
Nossa tradição vem desde o início quando inauguramos nossa churrascaria em um barracão simples, daí o nome da churrascaria.
Sempre servindo carnes saborosas, fomos incorporando ao nosso cardápio pratos suculentos, como nossa feijoada às quartas, o Strogonoff, nossas porções que fazem sucesso entre outros.
Continuamos inovando até hoje, sempre trazendo novidades para nosso cardápio, para que possamos atendê-los com pratos de dar água na boca. Conheça nossa churrascaria. Com certeza você irá se surpreender.
Saiba
Desde muito jovem, Adriano se interessou pelos negócios da família. Começou como ajudante de salão e aprendeu com seu pai e tios a assar a carne com maestria. Hoje é ele que comanda a churrasqueira, do corte até sua mesa.
Trabalha na Churrascaria Barracão desde nova, sendo a encarregada da Administração e Controle de Qualidade. Todos os dias, é ela que comanda o que sai da cozinha, inspecionando pessoalmente cada prato, desde a aparência, decoração e sabor.
Desde 1985, Sueli Camilli comanda a equipe da cozinha como Chef e ela mesma faz questão de preparar alguns pratos. Rigorosa com a qualidade e sabores do cardápio, Sueli tem orgulho da tradição que a casa tem hoje e faz questão de continuar sendo tradição na cidade.
Há mais de uma década, Gisele gerencia a Churrascaria Barracão. Responsável pela contratação de funcionários e compras